Un estivo tricolore! 

Il caldo a volte fa passare la voglia di cucinare e anche l’appetito… si ha voglia di piatti colorati, freschi, leggeri e soprattutto facili. 

Vi propongo degli spaghetti con pomodorini, piselli e feta, una delizia tricolore per i palati accaldati e una ricetta facile per chi non ha voglia di sobbollire davanti ai fornelli. 

Fonte: Michela Quaglio

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr di spaghetti di mais (o altra pasta)
  • 200 gr di pomodorini 
  • 150 gr di piselli surgelati
  • mezzo panetto di feta greca
  • Sale e pepe
  • Olio evo

    Procedimento:

    In una padella versate i pisellini surgelati e cuoceteli con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua per una decina di minuti, salendo leggermente. Quando i legumi saranno pronti aggiungete i pomodorini (io ho usato i datterino), accuratamente lavati e tagliati a rondelle. Non serve cuocerli.

    Tagliate la feta a dadini molto piccoli ma non aggiungetela alle verdure in padella: sarà l’ultimo ingrediente a completare la ricetta.

    Cuocete i vostri spaghetti (o il formato che preferite) in abbondante acqua salata. Quando saranno pronti scolateli e trasferiteli in padella. Mescolate e aggiungete la feta a pioggia, un filo d’olio, in po’ di pepe e spadellate a fuoco vivace per due minuti. 

    La vostra pasta estiva bella, colorata, dal sapore fresco è pronta! Una bontà facile, pronta in 10 minuti!

    Buon appetito!

    Annunci

    3 thoughts on “Un estivo tricolore! 

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...