Pasta al volo! Spaghetti integrali con pomodorini, piselli e feta

Sarò veloce come la preparazione della pasta che sto per descrivere.

Se avete poco tempo (e molta fame) questa pasta è la soluzione perfetta! Sono spaghetti integrali con pomodorini, piselli e feta.

Spaghetti

Foto: Michela Quaglio

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr di spaghetti integrali
  • Una decina di pomodorini (io ho usato dei piccadilly bio)
  • Una manciata di piselli surgelati
  • Mezzo panetto di feta greca
  • Mezzo scalogno
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fate bollire una pentola d’acqua e, quando inizia l’ebollizione, versate la pasta. Seguite per la cottura le istruzioni sulla confezione.

Tagliate a dadini mezzo scalogno e ponetelo in una padella con un filo d’olio. Appena inizia a soffriggere aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e i piselli ancora surgelati. Salate leggermente e coprite con il coperchio.

Intanto lavate e tagliate i pomodorini in quattro spicchi e sbriciolate la feta.

Quando la pasta sarà cotta scolatela dopo aver travasato un mestolo di acqua di cottura nella padella e unito pomodorini e feta.

Unite la pasta al resto degli ingredienti e fate saltare per un minuto a fuoco vivo.

Un primo piatto da leccarsi i baffi! Pronto in 15 minuti!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...