Pasta alle due verdure e feta al profumo di origano

Oggi un primo piatto semplicissimo: pasta alle due verdure e crema di feta.

Ecco come ho fatto e cosa ho usato.

Ingredienti per due persone:

  • 180 gr pennette
  • due zucchine
  • una decina di pomodorini
  • 80 gr feta greca
  • origano
  • olio evo
  • sale e pepe

Fonte: Michela Quaglio

Preparazione:

Mentre l’acqua bolle e successivamente mentre la pasta cuoce, lavate zucchine e pomodorini, poi tagliate le prime a rondelle e mettetele in una padella a rosolare con dell’olio, e dopo cinque minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

Riducete la feta a dadini e aggiungetele alle verdure assieme a mezza tazza di acqua di cottura: si creerà una deliziosa cremina di feta.

Scolate la pasta e trasferitela nella padella, spadellate per qualche minuto e aggiungete una spolverata di origano.

Una semplice bontà risolvi-pranzo…al profumo di origano!

Buon appetito!

Annunci

3 thoughts on “Pasta alle due verdure e feta al profumo di origano

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...